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Gewürze, Sauce, Salz und Pfeffer

Fleur de Sel aus Noirmoutier, 250 g, Grundpreis 37,80 EUR / kg

  • Die Fleur de Sel (dt. „Salzblume“) ist ein exzellentes Meersalz. Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einem Holzschaber abgeschöpft.

    Die nach Meinung von Gourmets feinste Fleur de Sel wird am Atlantik gewonnen. Besonders fein ist die Fleur de Sel von der Insel Noirmoutier („Fleur de sel de Noirmoutier“) - unweit von Nantes. Dieses Erzeugnis wird immer unbehandelt verkauft. Besonders geschätzt wird es wegen der hohen Calcium- und Magnesium-Anteile, die im Steinsalz nicht enthalten sind.

    Wir bieten Ihnen eine Fleur de Sel allererster Qualität aus Noirmoutier (Aquasel, 10 rue des Marouettes, 85330 Noirmoutier, Frankreich) im 250 g Stoffbeutel an. Ihr weiches und gleichzeitig intensives Salzaroma wird Sie begeistern.

    Zutaten: 100% Fleur de Sel (Meersalz) aus Noirmoutier (am Atlantik).

    Achtung! Kann Spuren von Senf, Milch, Erdnüssen, Sesam, Nüssen, Soja, Fisch, Krustentieren und Gluten enthalten.

    Kühl und trocken lagern.

    Haltbarkeit: mindestens 3 Monate haltbar ab Versanddatum.

     

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