Fleischgerichte und Beilagen
Entenconfit aus Südwest Frankreich, 1050 g, Grundpreis 15,19 EUR / kg
-
Preis: 15,95 €
inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Artikelnr.: EC105
-
Die Spezialitäten aus dem Südwesten Frankreichs sind ein MUSS für jeden Gourmet. Ganz wichtig in dieser wunderschönen Region sind Ente und Gans. Eine wichtige Zubereitung von Enten- und Gänsefleisch besteht im Konfitieren. Hierbei wird das Fleisch gesalzen und durch langsames Schmoren im eigenen Fett haltbar gemacht. Die Weiterverarbeitung ist einfach: Kurz braten oder im Backofen grillen und z. B. mit im Schmalz gebratenen Kartoffelstücken servieren.
Das Haus AGERRIA (in Irouléguy, Baskenland) ist für ihre Spezialitäten aus Sudwest-Frankreich berühmt und Garant für höchste Qualität. SARL AGERRIA - Hiribehere - 64220 Irouleguy - Frankreich.
Wir bieten Ihnen hier Entenconfit (2 Enten-Schlegel) an, ohne jegliche Chemie.
1050 g Nettogewicht.
Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Salz und Pfeffer.
Achtung! Kann Spuren von Eiern, Palm, Milch, Erdnüssen, Sesam, Nüssen, Soja und Gluten enthalten.Nährwerte pro 100 g:
Energie: 910 Kilojoule (kJ) und 217 Kilokalorien (kcal).
Fett 11,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 0,0 g
Davon Zucker 0 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 2,40 gKühl und trocken lagern.
Haltbarkeit: mindestens 3 Monate haltbar ab Versanddatum.