Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Pâtés Terrines Aufstriche / Ente Gans Wachtel Fasan

Wachtelterrine mit Rosinen, Jean Brunet, 90g Grundpreis 2,17 EUR / 100g

  • Die Pastete gehört zur französischen Gastronomie wie der Eiffelturm zu Paris. Es gibt sie in allen möglichen Varianten, mit großen regionalen Unterschieden. Perfekt dazu passen frisches Baguette und ein Glas Wein. Das Traditionshaus Jean Brunet (S.A. Brunte- 65140 Rabastens de Bigorre, Hautes Pyrénées, Frankreich) wurde 1895 gegründet und seine Pasteten werden - auch aus Respekt vor den traditionellen Rezepten - ohne Farbstoff, ohne Konservierungsmittel oder Emulgator hergestellt.

    Wir bieten Ihnen hier eine hochwertige Wachtelterrine mit Rosinen (20% Wachtelfleisch) an. Das Nettogewicht beträgt 90g. Bon appétit!

    Zutaten: Schweinefleisch, Wachtelfleisch (20%), Hühnerleber,Schweinefleisch, Schweineleber, Schweinefett, Rosinen 3%, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer

    Achtung! Kann Spuren von Eiern, Sesam. Soja, Milch, Sellerie, Getreide, Senf, Fisch, Erdnüssen, Krebstieren, Schalenfrüchten, Weichtieren, Soja, Sulfiten und Gluten enthalten.

    Nährwerte pro 100 g:
    Energie: 1154 Kilojoule (kJ) und 278 Kilokalorien (kcal).
    Fett 23 g
    Davon gesättigte Fettsäuren 8 g
    Kohlenhydrate 3 g
    Davon Zucker 1 g
    Eiweiß 14 g
    Salz 1 g

    Kühl und trocken lagern.

    Haltbarkeit: mindestens 3 Monate haltbar ab Versanddatum.

     

Top