Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Pâtés Terrines Aufstriche / Ente Gans Wachtel Fasan

Entenpastete mit Armagnac, Jean Brunet, 180g, Grundpreis 1,81 EUR / 100 g

  • Die Pastete gehört zur französischen Gastronomie wie der Eiffelturm zu Paris. Es gibt sie in allen möglichen Varianten, mit großen regionalen Unterschieden. Perfekt dazu passen frisches Baguette und ein Glas Wein. Das Traditionshaus Jean Brunet (S.A. Brunte- 65140 Rabastens de Bigorre, Hautes Pyrénées, Frankreich) wurde 1895 gegründet und seine Pasteten werden - auch aus Respekt vor den traditionellen Rezepten - ohne Farbstoff, ohne Konservierungsmittel oder Emulgator hergestellt.

    Wir bieten Ihnen hier eine hochwertige Entenpastete mit feinem Armagnac-Geschmack an. Das Nettogewicht beträgt 180g. Bon appétit!

    Zutaten: Schweinefleisch, Geflügelleber, Entenfleisch (22%), Armagnac (2%), Salz, Gewürze, Muskat, Pfeffer

    Achtung! Enthält Sulfite. Kann Spuren von Milch, Eiern, Sesam. Soja, Sellerie, Getreide, Senf, Fisch, Erdnüssen, Krebstieren, Schalenfrüchten, Weichtieren, Soja und Gluten enthalten.

    Nährwerte pro 100 g:
    Energie: 1407 Kilojoule (kJ) und 340 Kilokalorien (kcal).
    Fett 31,3 g
    Davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Davon Zucker 0,38 g
    Eiweiß 12,9 g
    Salz 1,42 g

    Kühl und trocken lagern.

    Haltbarkeit: mindestens 3 Monate haltbar ab Versanddatum.

     

     

Top