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Fleischgerichte Gemüse

Entenconfit aus Südwest Frankreich, 1350g, Grundpreis 14,04 EUR / kg

  • Die Spezialitäten aus dem Südwesten Frankreichs (Région Acquitaine) sind ein MUSS für jeden Gourmet. Ganz wichtig in dieser wunderschönen Region (vor allem in Landes und in der Dordogne - comté du Périgord -) sind Ente und Gans. Eine wichtige Zubereitung von Enten- und Gänsefleisch besteht im Konfitieren. Hierbei wird das Fleisch gesalzen und durch langsames Schmoren im eigenen Fett haltbar gemacht. Die Weiterverarbeitung ist einfach: Kurz braten oder im Backofen grillen und z. B. mit im Schmalz gebratenen Kartoffelstücken servieren.

    Das Haus Delpeyrat (gegründet 1890) ist für ihre Spezialitäten aus Sudwest-Frankreich berühmt und Garant für höchste Qualität. Die Marke "Canard du Midi" ist besonders fein (Le canard du midi - ZA La Téoulère - BP 229 - 40282 Saint-Pierre-du-Mont Cedex).

    Wir bieten Ihnen hier 1.350g "Confit de Canard" von Canard du Midi an (= 4 bis 5 Portionen), ohne jegliche Chemie.

    Zutaten: Entenfleisch (Schlegel), Entenfett, Salz und Pfeffer.

    Achtung! Kann Spuren von Eiern, Palm, Milch, Erdnüssen, Sesam, Nüssen, Soja und Gluten enthalten.

    Nährwerte pro 100 g:
    Energie: 1279 Kilojoule (kJ) und 308 Kilokalorien (kcal).
    Fett 23,6 g
    Davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Davon Zucker 0 g
    Eiweiß 23,7 g
    Salz 1,50 g

    Kühl und trocken lagern.

    Haltbarkeit: mindestens 3 Monate haltbar ab Versanddatum.

     

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