Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 € Zur Kasse
Los

Ente Gans

Entenconfit aus Südwest Frankreich, 2010 g, Grundpreis 14,40 EUR / kg

  • Die Spezialitäten aus dem Südwesten Frankreichs sind ein MUSS für jeden Gourmet. Ganz wichtig in dieser wunderschönen Region sind Ente und Gans. Eine wichtige Zubereitung von Enten- und Gänsefleisch besteht im Konfitieren. Hierbei wird das Fleisch gesalzen und durch langsames Schmoren im eigenen Fett haltbar gemacht. Die Weiterverarbeitung ist einfach: Kurz braten oder im Backofen grillen und z. B. mit im Schmalz gebratenen Kartoffelstücken servieren.

    Das Haus AGERRIA (in Irouléguy, Baskenland) ist für ihre Spezialitäten aus Sudwest-Frankreich berühmt und Garant für höchste Qualität. SARL AGERRIA - Hiribehere - 64220 Irouleguy - Frankreich.

    Wir bieten Ihnen hier Entenconfit (5 Portionen "Confit de Canard") an, ohne jegliche Chemie.

    2010 g Nettogewicht, 1120 g Abtropfgewicht.

    Zutaten: Entenfleisch (Schlegel), Entenfett, Salz und Pfeffer.

    Achtung! Kann Spuren von Eiern, Palm, Milch, Erdnüssen, Sesam, Nüssen, Soja und Gluten enthalten.

    Nährwerte pro 100 g:
    Energie: 910 Kilojoule (kJ) und 217 Kilokalorien (kcal).
    Fett 11,0 g
    Davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Davon Zucker 0 g
    Eiweiß 31,0 g
    Salz 2,40 g 

    Kühl und trocken lagern.

    Haltbarkeit: mindestens 3 Monate haltbar ab Versanddatum.

     

Top